Cukup Murah, 10 HP Android Harga 1 Jutaan 2021 Terbaik

  • Bagikan
Cukup Murah, 10 HP Android Harga 1 Jutaan 2021 Terbaik
Sumber: Kompas Tekno

HP Android Harga 1 Jutaan 2021 – budget minimalis? Tapi mau HP harga murah yang terbaik 2021?

HP Android Harga 1 Jutaan 2021 Terbaik

okelah kalau begitu, berikut saya kasih rekomendasi  smartphone di kelas entry-level atau di bawah harga 2jutaan. Smartphone-smartphone mana aja yang bisa kalian pilih buat dibeli di tahun 2021 ini.

Beberapa smartphone yang bakal dipilih  itu berdasarkan pengalaman pakai pribadi hasil pinjam HP teman-teman tongkrongan. ya Jadi kalau belum pernah mencobanya, ini bakal ada di rekomendasi kali ini langsung aja tanpa basa-basi lagi berikut adalah 10 rekomendasi smartphone 1 jutaan buat pertengahan tahun 2021.

10 Rekomendasi Harga 1 Jutaan 2021

Poco M3

Gadget | Poco M3 Hadir di Indonesia, Ini Spesifikasi dan Harganya

Yang pertama ini ada Poco M3. HP yang satu ini resmi masuk ke Indonesia  diawal tahun 2021 dengan berbekal chipset Snapdragon 662 pilihan RAM 4 dan 6 GB serta punya baterai berkapasitas gede 6000 mAh dan smartphone ini meskipun harganya cuma satu jutaan aja tapi punya layar beresolusi full HD Plus lo yang jika dipakai buat aktivitas nonton ini bakalan asik banget.

Selain itu pengaturan triple kamera yang dimiliki Poco M3 Ini juga udah lumayan Oke buat smartphone di kelas harganya dibandrol dengan harga mulai dari Rp.1.830.000

Redmi 9T

Spesifikasi Lengkap dan Harga Xiaomi Redmi 9T di Indonesia

Smartphone Redmi 9t merupakan kembaran Poco M3. HP Ini dirilis beberapa hari  setelah Poco M3 dan ternyata buat spesifikasinya ini juga mirip mirip lo.

Redmi 9T menggunakan chipset Snapdragon 662 pilihan Ram 4 dan 6 GB serta punya baterai yang sama-sama gede yaitu 6000 mAh, buat sektor layar HP ini juga mirip mirip sama Poco M3 yaitu punya layar beresolusi full HD Plus dengan luas layar itu sebesar 6,53 inci. Yang membedakan di sini Itu dari sisi kameranya di mana Redmi 9T  ini punya set up 4 kamera dengan tambahan lensa Ultra wide buat hasilnya Ya kurang lebih sebelas, dua belas sama Poco M3, cuma tambahan lensa ultra-wide ini memungkinkan kita bisa ambil gambar landscape yang cukup keren harganya sendiri Redmi 9T ini punya harga yang nggak jauh beda dari Poco M3 yaitu ada di angka Rp.1.899.000.

Baca Juga:  Redmibook 15 resmi dirilis, Laptop Murah Dengan Performa Berkualitas

Infinix Hot 10s

Review Infinix Hot 10S: Mobile Legend lancar, foto terang

Yang ketiga ini ada Infinix Hot 10s jadi smartphone ini ditujukan buat kalian yang doyan ngegame. Chipsetnya sendiri pakai MediaTek Helio G85 ramnya 4 GB serta punya baterai berukuran besar yaitu 6000 mAh.

layar Smartphone Ini belum full HD plus seperti dua smartphone tadi cuma ini udah punya Refresh Rate 90 Hz yang pasti bikin pengalaman main game jadi lebih asik dan kayaknya kalau kalian yang doyan main game resolusi layar juga bukan prioritas utama di sini dan bakal lebih oke buat pakai HD Plus saja biar baterai tetap awet buat harganya sendiri Infinix Hot 10s Ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp.1.695.000.

Infinix Note 10

Spesifikasi Infinix Note 10, HP Murah dengan Fitur Gaming! - HiTekno.com

Infinix Note 10 yang baru saja dirilis di akhir bulan Juni kemarin. Jadi smartphone ini sendiri hadir dengan chipset MediaTek Helio G80 5 pilihan RAM 4 dan 6 GB serta baterai berkapasitas 5000 mAh buat layar smartphone itu udah full HD Plus ya dengan ukuran layar yang terbilang jumbo yaitu 6,95 inci. Buat kalian yang demen nonton atau main game pastinya bakalan enak banget buat nonton atau main game di sini

Apalagi Smartphone Ini udah stereo speaker.  Yang bisa keluarin suara dari dua arah sekaligus. Buat kameranya Smartphone ini dibekali dengan set-up triple camera, yang punya resolusi 48 megapixel dan hasilnya juga udah terbilang cukup. buat harganya sendiri Infinix Note 10 ini dibanderol dengan harga mulai dari 1.849.000.

Realme Narzo 30A

Harga dan Spesifikasi Realme Narzo 30A, HP Game Rp1 Jutaan

Smartphone ini hadir dengan chipset MediaTek Helio G80 5 RAM 4 GB serta baterai berkapasitas 6000 mAh yang punya kecepatan ngecas 18 watt. Buat layarnya sendiri Realme Narzo 30A dibekali dengan layar beresolusi HD Plus dan luas layar sebesar 6,5 inci.

Baca Juga:  Spesifikasi Advan GX, HP Lokal Rasa Internasional

Buat kalian yang suka nonton pasti layarnya bakal terasa kurang tajam tapi buat kalian yang hobinya main game tentu ini nggak akan jadi masalah karena kerja smartphone bakalan lebih ringan. Buat kamera sendiri Realme Narzo 30A dibekali dengan setup triple kamera yang hasilnya ini udah bagus. HP ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp.1.949.000.

Techno Spark 7 pro

Spesifikasi Tecno Spark 7 Pro, Ponsel Anak Muda Harga Rp 1 Jutaan Halaman all - Kompas.com

Techno Spark 7 pro baru launching sebulan yang lalu dengan berbekal chipset MediaTek Helio G80 Ram 4 dan 6 GB serta baterai berkapasitas 5000 mAh buat layarnya sendiri Techno Spark 7 ini dibekali dengan layar panel IPS dengan resolusi HD Plus dan luas layar 6,6 inci.

Sementara buat kameranya Techno Spark 7 dibekali dengan set up triple kamera yang hasilnya ini udah lumayan oke. Nah buat harga yang sendiri Techno Spark 7 Ini dibanderol dengan harga mulai dari rp1.849.000.

Redmi 9

Intip Penampilan Redmi 9 Lunar Gold yang Baru Hadir di Indonesia - Tekno Liputan6.com

Yang ke-7 ada Redmi 9 Ini emang rilis tahun lalu rumah sampai saat ini pasti banyak yang setuju Kalau Smartphone Ini masih keren dengan chipset MediaTek Helio G80, Ram 3 dan 4,  dan 63 GB. Kapasitas baterai 5000 mAh serta layar yang udah oke banget udah pakai resolusi full HD Plus ini tuh masih paket lengkap banget ya

Apalagi di tahun 2021 ini yang harganya ini udah lebih murah dari saat pertama kali rilis. Pengaturan kamera yang dimilikinya pun juga masih oke oke banget dan bisa menghasilkan gambar yang udah bagus banget di kelas harganya dibandrol dengan harga mulai dari rp1.649.000.

Realme C15 Qualcomm Edition

Varian Realme C15 Qualcomm Edition Dikabarkan Akan Segera Dirilis

Yang ke-8 ini ada Realme C15 Qualcomm Edition. Smartphone Ini masih masuk karena beberapa hal yang cukup menarik. Karena diantaranya chipset yang dipakai yaitu Snapdragon 460 yang performanya bisa diadu dengan HP sekelas.

Baca Juga:  9 Aplikasi Penghasil Uang Terlegit 2021 Tanpa Deposit

Smartphone memiliki baterai 6000 mAh yang punya kecepatan lintas 18 watt serta set up 4 kamera yang punya hasil foto yang cukup bagus di kelasnya sendiri. Realme C15 Qualcomm Edition ini dibanderol dengan harga rp1.770.000.

Samsung Galaxy M 12

Ke-9 ada Samsung Galaxy M12. jJadi Smartphone Ini baru aja launching beberapa bulan kemarin dengan berbekal chipset entry level terbaik dari exynos itu adalah exynos 850 pilihan RAM 3 dan 4 GB serta baterai berkapasitas 5000 mAh. urusan layar Samsung Galaxy M 12 dibekali dengan layar panel PLS IPS dengan resolusi HD plus dan luas layar 6,5 inci, layarnya ini juga udah punya refresh rate 90Hz yang pastinya udah nyaman banget gua dipakai scrolling-scrolling.

Sementara itu untuk kamera Samsung Galaxy M12 ini dibekali dengan set up 4 kamera. Samsung Galaxy M20 di bandrol dengan harga mulai dari rp1.680.000.

Redmi Note 9

Xiaomi Luncurkan Redmi Note 9 4G di China | Republika Online

Yang terakhir adalah smartphone yang tadinya punya harga 2 setengah jutaan nih. Cuma saat ini kalau kalian cari di online marketplace itu punya harga yang sudah dibawah dua jutaan yang apalagi kalau bukan Redmi Note 9.

Jadi Smartphone Ini udah best deal banget ya buat harga segini. Chipset MediaTek Helio G85, RAM 4 GB serta baterai berkapasitas 5025 mAh  dengan pengisian daya 18 watt buat layarnya Redmi Note 9 juga punya layar yang terbilang cakap yaitu layar beresolusi full HD Plus dan punya ukuran 6,53 inci buat kameranya sendiri Redmi Note 9 ini dibekali dengan set up 4 kamera yang hasilnya udah cakep. Buat harganya sendiri dibekali dengan harga yang varian rendahnya dibanderol dengan harga rp1.949.000.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan