Link Live Streaming Iran vs Syiria

  • Bagikan
Link Live Streaming Iran vs Syiria

Link Live Streaming Iran vs Syiria – Laga ini merupakan lanjutan kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Asia

NONGKI.NET – Tes berat sudah menanti Syria sebab Iran dikala ini mempunyai rekor 7 kemenangan beruntun di pertandingan terakhir. Sedangkan itu, Syria baru saja kalah di laga terakhir dikala melawan Cina dengan skor 3- 1.

Sejak Agustus 2006 kemudian, Iran serta Syria sudah bertemu dekat 8x sepanjang ini. Iran sudah raih 4 kemenangan, dikala itu Syria belum betul- betul menang atas Iran dari 8 tatap muka itu.

Pada tatap muka sangat akhir, Syria wajib dihajar 3 berhasil tanpa balas oleh Iran dalam suatu laga eksperimen di akhir Maret 2021. Di pertandingan itu, Iran sukses cetak 3 berhasil sebab Mohammad Kanani, Sardar Azmoun serta Karim Ansarifard.

Bermain selaku team tuan- rumah, Iran tentu membidik 3 point dikala bertemu dengan Syria pada Kamis( 2/ 9) kedepan. Mereka berupaya buat mencetak kemenangan ke- 8 secara berturut- turut dikala melayani Syria di Azadi Fase nanti.

Selainnya raih 8 kemenangan berturut- turut, dalam 3 laga sangat akhir Iran mencatat cleansheet. Dari 3 laga itu Iran memiliki keproduktifan berhasil yang luar biasa, sebab kumpulkan totalitas 14 berhasil dikala menantang Bahrain, Kamboja serta Irak.

Iran hendak memakai skema 4- 3- 3, semacam dikala hadapi Irak awal mulanya. Mehdi Taremi, Sardar Azmoun serta Alireza Jahanbakhsh senantiasa terdapat di baris depan buat permasalahan cetak berhasil.

3 pemain itu hendak disokong Ehsan Hajsafi, Ahmad Nourollahi serta Ali Gholizadeh yang berposisi selaku pemain tengah. Dikala itu, di baris balik bakal terdapat 4 pemain yang hendak konsentrasi bertahan ialah Saeid Ezatolahi, Hossein Kanaani, Shoja Khalilzadeh serta Sadegh Moharrami.

Baca Juga:  Link Live Streaming Belgia vs Rep. Ceko

Syria wajib menerima kekalahan di pertandingan sangat akhir melawan Cina pada 16 Juli kemudian dengan score 3- 1. Ini hendak merepotkan mereka, sebab hendak hadapi Iran yang belum terkalahkan di 7 laga sangat akhir.

Apa lagi, Iran saat ini ini belum kemalingan dalam 3 laga sangat akhir tetapi mampu cetak 14 berhasil di 3 pertandingan itu. Syria tentu hendak kesulitan sebab wajib hadapi Iran yang tampak luar biasa, setelah mereka kalah di laga sangat akhir dari Cina.

Buat membendung keahlian serangan Iran, Syria mungkin hendak mengenakan skema 3- 5- 2 di laga nanti. Mereka konsentrasi mainkan 5 pemain di baris tengah, biar gawang mereka bisa terus menjadi nyaman dari serangan team tuan rumah.

Berikut link live streaming Iran vs Syiria

KLIK DISINI

KLIK DISINI

KLIK DISINI

KLIK DISINI

KLIK DISINI

KLIK DISINI

Baca juga artikel ‘LIVE STREAMING ZONA ASIA’ di ‘OLAHRAGA’

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan